阿弥陀佛,欢迎登陆泰山白马禅寺!

寺院公告: 白马禅寺大雄宝殿牌匾,供桌供具安装完成         山东省宗教局左亭局长视察白马禅寺         泰安市佛教协会会长大悲法师带领泰安佛教界一行,参访青州佛教界。        

寺院公告

当前位置:首页 > 道场资讯 > 寺院公告

白马禅寺大雄宝殿牌匾,供桌供具安装完成

时间:2018-08-21 10:08:01 来源: 作者: 点击次数:

 大雄宝殿牌匾,供桌供具安装完成.jpg

        清静庄严的道场能令人心生恭敬,若人心生一念恭敬,则生无量功德。为庄严白马禅寺大雄宝殿,现大雄宝殿的供桌,供具,钟,鼓,牌匾安装完成,以此精美供桌置于佛前上供,庄严道场,功德无量。惟愿各位善信大德,广植福田,福荫子孙。

安放供桌_副本.jpg

        庄严三宝,利益更多有缘众生,使信众在大雄宝殿之内生欢喜心,既庄严了大雄宝殿,又能让更多信众将鲜花、水果等各类供品放置在佛像前,使大众获得更多的利益与福报 。

佛前香炉_副本.jpg

佛前香炉

佛前香炉_副本.jpg

佛前花瓶

香炉,花瓶,宫灯,净水杯安装_副本.jpg

香炉,花瓶,宫灯,净水杯安装

安放完毕_副本.jpg


<a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey>白马</a>禅寺</a>.jpg


晨钟_副本.jpg

晨钟

暮鼓_副本.jpg

暮鼓

大雄宝殿牌匾_副本.jpg

大雄宝殿牌匾

安放牌匾_副本.jpg

        “未来世中,若有善男子善女人,于佛法中所种善根,或布施供养,或修补塔寺,或装理经典,乃至一毛一尘,一沙一渧。如是善事,但能回向法界,是人功德,百千生中受上妙乐。

        如但回向自家眷属,或自身利益,如是之果,即三生受乐,舍一得万报。是故地藏,布施因缘,其事如是。”(《地藏菩萨本愿经》校量布施功德缘品第十)