阿弥陀佛,欢迎登陆泰山白马禅寺!

寺院公告: 白马禅寺大雄宝殿牌匾,供桌供具安装完成         山东省宗教局左亭局长视察白马禅寺         泰安市佛教协会会长大悲法师带领泰安佛教界一行,参访青州佛教界。        

法会动态

当前位置:首页 > 道场资讯 > 法会动态

回首2018,我们一起走过的路......

时间:2019-02-25 11:20:47 来源: 作者: 点击次数:

 <a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey>白马</a>禅寺</a>2.jpg

戊戌一路     感恩相伴 

己亥一起    在结法缘

<a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey>白马</a>禅寺</a>3_副本.jpg

       1月13日,经历一年的精心制作,大雄宝殿释迦牟尼佛,消灾延寿药师佛阿弥陀佛请回寺里安装.

<a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey>白马</a>禅寺</a>4_副本.jpg

2月15日始,白马禅寺隆重举办了新春祈福法会

四大菩萨_副本.jpg

2月25日,五台山文殊菩萨,峨眉山普贤菩萨,普陀山观音菩萨,九华山地藏菩萨相继请回寺里供佛

打井_副本.jpg

3月28日,得水井龙王加持,水井打出清澈清凉的甘露水

放生法会_副本.jpg

4月4日,观世音菩萨圣诞举行了放生法会

学习参访了潍坊佛教寺院_副本.jpg

4月25日,学习参访了潍坊佛教寺院

 消防知识授课_副本.jpg

5月7日,邀请消防战士在白马禅寺作了消防知识授课

浴佛法会_副本.jpg

5月22日,释迦牟尼佛诞辰举行了浴佛法会

铺设广场_副本.jpg

5月31日,寺院广场,开始平整

大雄宝殿1_副本.jpg


大雄宝殿_副本.jpg

6月17日,大雄宝殿室内地面开始铺设

殿前广场_副本.jpg

7月26日,大雄宝殿前广场开始硬化

观世音菩萨成道日法会_副本.jpg

7月31日,举行了观世音菩萨成道日法会

供桌,香炉法器_副本.jpg

8月16日,大雄宝殿供桌,香炉法器请回寺里

挂牌匾_副本.jpg

8月20日,挂上大雄宝殿牌匾

水陆空大斎盛会1_副本.jpg


水陆空大斎盛会2_副本.jpg


水陆空大斎盛会3_副本.jpg


水陆空大斎盛会4_副本.jpg


水陆空大斎盛会5_副本.jpg

9月17日至23日,白马禅寺隆重举行了冥阳两利水陆空大斎盛会

贴金_副本.jpg

10月25日,对大雄宝殿三宝佛开始贴金

<a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey>白马</a>和山门牌坊_副本.jpg

11月26日,汉白玉白马和山门牌坊相继落成

供灯法会.jpg

12月22日,阿弥陀佛圣诞举行了精进佛七及供10000盏酥油灯法会

走访慰问100户困难群众_副本.jpg

年末,白马禅寺走访慰问100户困难群众

微信图片_20190225135449_副本.jpg

       马上就要跨入2019年,我们期望各位佛子、善信檀越在新的一年里能给予一如既往的关心和支持!同时, 期望各位在新的一年里时时精进,自利利他,弘法利生,真诚期待大家一如既往的关心和支持佛教文化事业!

       再次祝愿诸位:新年快乐、阖家幸福、万事如意、福慧圆满!祝愿世界和平、国家繁荣、人民安乐、法运昌隆!南无阿弥陀佛!祈愿弥勒菩萨加持大家身心康泰、法喜充满,时时心清净,日日事吉祥,守本真心。